MyPUP

Privates Postfach

Einstellungen

Ihre Adressen

Beide Adressen landen in diesem Postfach. Auch name+beliebig@ funktioniert.

Absendername

Erscheint bei Ihren Antworten neben der Adresse.

Passwort ändern

Andere Geräte werden dabei abgemeldet.

Neuer Wiederherstellungscode

Der bisherige Code gilt danach nicht mehr.

Postfach löschen

Alle E-Mails werden sofort gelöscht. Die Adresse wird nie wieder vergeben.